sexta-feira, 23 de janeiro de 2015

" O Pastor das Migas "

Eis mais uma peça dos barros figurativos de Estremoz.

Recostado num sobreiro eis o nosso pastor comendo "migas".


cajoco

Foto: cajoco

10 comentários:

  1. .
    ~ O que eu gosto das migas, das aromáticas açordas, dos ovos com espargos. favada, rojões, ensopados e de toda a gastronomia tipicamente alentejana!!

    ~ ~ Jorge, excelente fim de semana para toda a família. ~ ~

    ~ ~ ~ Abraço amigo. ~ ~ ~

    ~ ~ ~ ~

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O Alentejo deveria estar sempre no roteiRo gastronómico de portugueses e estrangeiros.
      Tudo de bom para si, minha amiga.

      Eliminar
  2. As migalhas , é um bom prato para o período de inverno.

    Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É um prato que revitaliza as energias e os pastores bem o merecem.

      Eliminar
  3. Respostas
    1. O artesanato é uma forma de arte muito original.

      Eliminar
  4. Respostas
    1. Fotografar é sentir que os amigos estão do outro lado. Obrigado!

      Eliminar
  5. Coisas boas do Alentejo...que aqui se tornam muito belas nas fotografias.

    Beijo meu

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. O pastor merece ser evocado. Quanto mais não seja por andar de manhâ até à noite, à chuva e ao frio, sempre ao lado das suas ovelhas.

      Eliminar